Крафтовое пиво как бизнес. Подкаст «В ручном режиме» #86

26 апреля 2024, 16:37
0

Крафтовое пиво как бизнес. Подкаст «В ручном режиме» #86

В новом выпуске обсудили, как любители пива открыли собственную пивоварню.
Крафтовое пиво как бизнес. Подкаст «В ручном режиме» #86

Никакой маркетинг не вытянет посредственный вкус пива, а покупатели крафтового пива очень привередливые. Это люди, которые напишут тебе все, что они думают. Но с другой стороны, это очень хороший фидбэк.

Игорь Максимов,  

 CEO и сооснователь 4Brewers

➤ В новом выпуске подкаста обсуждаем, как хобби привело к открытию собственной пивоварни, кто создает новые рецепты пива и почему пивовары вкладываются в разработку необычных этикеток:

  • Сколько сотрудников нужно для работы пивоварни;
  • Какие рекламные инструменты помогают продвигать крафтовое пиво;
  • Социальная сеть для любителей пива как источник обратной связи;
  • Чего не хватает современным крафтовым барам и магазинам;
  • Какие сорта пива сейчас в моде;
  • Почему владельцам бизнеса не стоит самостоятельно работать с отзывами клиентов;
  • Нужны ли барам сверкающие чаны?

Ведущий подкаста — Алексей Романенков, генеральный директор сервиса Rookee, член экспертного совета АРИР.

Гость выпуска — Игорь Максимов, CEO и сооснователь 4Brewers.


Видеоверсия на  YouTube  и  VK

Аудиоверсия в  VK

Текстовая версия  опубликована  на VC

Выпуск на сайте подкаста

Ответить?
Введите капчу